孩子们的诗 果麦下载| 高三励志的句子| 贵州大学本科生招生网| 北京新思路教育| 山东会计信息网上报名| 七年级优秀作文800字| 成都市高中一诊2018| 高中记叙文800字写事| 考研辅导班的重要性| 托福作文班| 校对工作怎么样| 2018冲刺预测理综四| 通教基 2010 57号| 2018新乡外地车限行| 武汉艺术生文化课培优| 有关传统文化的短素材| 昕动2018| 2017山西中考卷| 三年级作文运动会300字| 长沙学前教育培训学校| 2018世界杯法国太强了| 温州烟草网上订货登录| 新中国重大凶杀案| js setinterval倒计时| 危机背景下的人才管理| 杭州外国语学校金多| mpacc和考研有啥区别| 英语安慰信的万能模板| 新化一中高考光荣榜| 2017高考政治全国二卷| 学籍补录系统能打开吗| 2018中考模拟试题(三)| 2017执业兽医考试真题| 高中精美语段摘抄大全| 发展最好的股份制银行| 理科480分能上什么大学| 2018朝阳二模理综生物| 大连英语盲填| 外省怎么录取浙江考生| 2018年政府预算支出| 优路教育是正规的吗| 河南理工大学排名2018| 2017天津高考英语试卷| 高考英语7选5特点| 九州大学官网| 四川2017多少高考考生| 高考200分难吗| 周星驰在香港的地位| 成都市新都区一职高| 问道怎么刷道最快| 江西省移动公司官网| 郴州市第一中学环境| 学生暑假| 畅想你对大学的期望| 文综三科指什汕| 姑娘你要努力你想要的| 异地中考新政策2018| 韩国大学什么时候开学| 央视五四青年晚会2018| 2017年昆山中学分数线| 2017科目二的考试顺序| 合肥市2018中招新政策| 福州大学复试时间| 优美句下载txt| 有机食品的好处| 韩国高考有中文| 2017上海高考作文| 报托福多少钱| 考清华计算机研究生| 福建成考xmzxpx| 江苏中考语文| 初级会计证难考吗| 贵阳景点分布图| 提高写作能力的议论文| 安徽历届高考作文题目| 李坚贞| 美国数学高考题太简单| acca f5考试题型| 励志小视频4分钟视频| 你能感受我的爱| 2018党员测试题| 香港理工研究生学费| sql 执行逻辑| 美国fall研究生offer| 外景记者现场报道范文| 平凡岁月吃鸡是哪一集| ea113~cpd什么意思| 护士资格证书怎么查询| 港澳台学生 分数线| 湖南职高学校| 水墨画的特点是什么| 201711月高考选考成绩| 临床学硕都是选择题么| 北外在大学中的地位| 应急预案怎么写| 梦幻西游科举考试时间| 学历认证所需材料| 挖机热机算台班时间吗| 历史高考必备知识点| 三相五线制好处| 天津农学院西校区图片| 四川文化艺术合格线| 优秀留学生颁奖| 南京艺术学院空乘专业| 2018助理医师报名条件| 2011湖南高考满分作文| 男性常规检查有哪些| 郑州2018中招分数预测| 狱乐营胭脂扣神艺缘| 当兵考上军校后待遇| 北大韩国留学班靠谱吗| 2019年山东春季高考| 2017广州市英语中考| 建筑结构工程师培训| 南博会2018展位| 怎么能赚钱最快无本钱| 缅怀革命先烈李大钊| 香港救恩书院附近酒店| 18年河北省考是联考吗| 吃中药对胃有影响吗| 怀孕五个月肚子多大| 浙江省单考单招| 沈阳联通宽带套餐2018| 河北音乐联考| 2017四川高考时间| 成教夜大证书有用吗| 将人生看做游戏作文| 考试靠蒙顺口溜| 高考位次怎么排的| 东南大学工科实验班| 高中优秀励志作文800字| 学雅思机构| 上岗申请书怎么写| 银行从业证书成绩查询| 山东初二地生会考时间| 考社工证需要什么条件| 微整证书怎么考| 期中考试的作用| 健身与不健身5年后差别| 天津市春季高考招生网| 2018江西一摸分数线| 课程设计的意义| 初中没毕业想读夜大| 安徽省涡阳县领导| 西班牙语高考真题| 上海高考各高中均分| 日语等级考试一年几次| 应变能力对表演的影响| 有关价值观的议论文800| 百万英雄送分题| 党校主体班次培训方案| 商水哪个小区房子好| 新东方六年级英语听力| 巨野职业中专招生简章| 海门市六甲镇天气预报| 高中毕业学历认证| 2018年党员个人计划表| 西安欧亚专升本分数线| 政府邀请函格式范文| 家长会边框| 幼儿童话表演剧本| 招聘焊接博士| 2018上海五一劳动奖章| 高中英语简单句| 科学技术发展的坏处| 2017年广西水泥销量| 初三中考体育比赛项目| 普通话考试成绩查询| 怎么能办到小额信用卡| 新会陈经纶中学麦丽青| 分水岭分割python| 高三 电影| 在职博士考试时间| 2013浙江高考生物word| 怎样判断自己颜值高低| 作弊是正确的作文| 赣州华坚鞋厂倒闭了?| 驾校科目一几点考试| 浙江高三提前招生大专| 浙江自学考试要求| 陕西省专升本院校| 城市绿化的重要性| 购物篮分析的意义| 军校录取分数线2017| 新东方艺术生文化课| 考研待录取可以取消吗| 2014年广东卷英语| 学校班子成员指哪些人| 高考名著阅读篇目2018| 山西省绛县天气预报| 考理综怎么安排时间| 自考学籍的注册| 回顾历史展望未来诗歌| 学会思考800字作文| 中国财政税收制度| 美国十次本土服务华人| mba2019年考试用书| 三大记录八项注意| 华北理工大学宿舍图片| 浙江省2018专科分数线| 专接本学费| 2018全国一卷考纲| 2018合肥三模理数答案| 自考工程造价科目表| 电信工作细节| 敬畏规则的素材| 去俄罗斯留学好吗| 十月自考科目时间| 南京中考时间安排| 高考数学大题题库| 哈佛录取中国学生名单| 西安到秦安| 南京体育中考什么时候| 学生中考前 心态指导| 南艺音乐专业分| 广东理工学院好不好| 老妈酒醉了上图| 关于沉稳的作文500字| 黔东南州广播电视大学| 工量刃具交易中心| 2018中招分数线郑州| 国外学历认证流程| 临清市卫生局| 冲刺中考| 乌鸦陨落| 2015安徽本一录取率| 2018年省考职位表河南| 加拿大有大学排名| 高中生活理解与敬畏| 科举什么时候有的| 维族移民美国容易吗| 重庆中考ab卷区别| 2018国考补录没有国税| 英语四级什么水平| 英孚,韦博,哪个好?| 高中化学视频教学视频| 3月8日妇女节放假| 北京市小客车电车摇号| 2018年永州中考方案| 专业补考申请书1000字| 友谊并没有结束600字| 小学易错字大全| 美国的gdp增速| 2017清华领军计划试题| 山东美院录取分数线| 中考计划800字作文| 同等学力测试社会生| 福田区云顶学校学费| 江苏高考历史试卷| 怎样选择大学专业| 杭州科目四怎么预约| 研究生复试难度| 以《密码》作文| 近代保护传统文化名人| 雄安新区房价2018房价| 江苏高考文科必读书目| 考驾照近视眼怎么办| 2018幼儿园放假时间表| 没文凭英语好能做什么| 对口高考语文知识点| 2018在职研究生考试| 一般大学生啥时候离校| 2016年本科毕业生人数| 2017支部党建工作汇报| 杭州春华淘宝| 《榜样的力量》诗| 公办普通高中招生| qs世界大学排名| 2017年学考补录学校| 2017江苏卫生高级公示| 17年湘乡一中高考成绩| 我想这样学语文作文| 辽宁单招学校哪个好走| 云南省二建报名网址| 高中休学学籍会怎么样| 苏州大学医学院规培证| 2018护士执业证注册| 深信院女学生| 生态农业一亩地补贴| 冀州中学2017一本率| 郑州远程教育辅导班| 许三观txt| 周口地区旅游景点大全| 澳门城市大学学历认证| 艺考声乐考什么| 武汉博翰教育| 2017贵州高考| 公众号诱导点击广告| 智慧树网大学生专用| 王健林是党员吗| 我国小学阶段培养目标| 改革开放40周年作文800| 数学考试怎么作弊| 高等数学 工科| 有关不忘初心的句子| 2018年河南高考 专业| 怎么样才能考上大学| 退学后档案在哪里| 班级管理与班主任工作| 2018高考改革江苏| 高考成绩排名| 领导座位排序图| 2018河南音乐分数线| 中国两弹一星时间| 风景线作文| 九品中正选拔标准| 奥地利的大学| 河南2018年4月省考| 2010江苏高考数学阅卷| 香港大学中国商业学院| 美国有啥值得买的东西| 成都十月驿好不好| 南宫丰翼小学招生时间| 考研进考场带什么| 浙音2018研究生招生| 公司年会抽奖奖品| 南充高中2018年自主| 大学生规划书范文1000| 人生要读三本大书范文| 小学生厌学心理辅导| 初级会计证考试科目| 2018年5月全国好展会| 2016四川省高考分数线| 西红柿蛋炒饭| 全国小学学籍系统登录| 溧阳省溧中录取分数线| 小升初 2018 上海 徐汇| 优秀学生奖学金含金量| 正定中学2018招生简章| 2018年电视剧新兵| 江干区 春假 2018| 形容生活美好花开的诗| 02年7月的今年多大| 韩国国籍怎么申请| 激励人心的作文| 高考50天能逆袭吗| 2018辽宁高考 填报志愿| 高考必刷卷好吗| 上海纽约大学是几本| 英国圣三一口语考试| 高三100天誓言| 2018台湾高考时间表| 浙江省学选考| 机电一级建造师好考么| 产假国家规定2018湖北| 图书室里的看图写话| 网络课程的利弊英语| 很惭愧微小的工作视频| 北仑区域地图| 吉林到呼伦贝尔旅游| 高中上课周记300字随笔| 文科生高考分数线2017| 电影院上班好吗| 天气影响路由器信号| 2018年3月重大会议| 旅行结婚最佳路线| 2014年高考英语福建卷| 安徽高三大联考2018| 港科大经济学面试| 国家机构实行 的原则| 继发性肺结核能根治吗| 英国政治制度ppt| 2017北京高考一本线| 南通小额贷款| 西南大学在职教育硕士| 2018江苏高考变化| 51美术网高考网| 乐山师范学院招待所| 期末倒计时艺术字| 2018安徽区划调整芜湖| 早稻野兽的作品| 中国管理会计考试| 廊坊武警学院要改革吗?| 银行秋招和补录| 金融学专业介绍及描述| 勇于面对挫折的作文800| 宋朝科举制的影响| 铁皮喷漆字| 中职生主题班会40课| 国际班与年级班哪个好| 临床医学考研科目总分| 幼儿早期教育的重要性| 活动最后一天图片文字| 培训机构课程设置| 天津高中一对一价格| 2018浙江省毕业时间| 2017全国二卷听力答案| 俄勒冈大学留学费用| 2015年数学高考题| 2017贵州申论真题答案| 2018宪法取消两届限制| 人精神崩溃了是怎样的| 知人善任的议论文800| 往届考研政审模板| 上海2018年高考时间表| 成绩不好的女生的出路| 英国艺术类大学排名| 1月联考在职研究生| 吉林高考改革最新方案| 世界上面积最大的学校| 高中综合素质评价范文| 自考本科多久拿证| 澳洲初中留学政策| 上海三校生高考升学率| 商水县委书记张志光| 2018重庆婚假国家规定| 2019年在职研究生考试| 白色锦鲤代表什么意思| 中央新闻联播20080512| 江苏省考多少分进面试| 2017天津数学高考试卷| live壁纸下载 苹果| 往届毕业生读职高| 关于一分钟的演讲稿| 2017天星押题卷| 高考理科数学考几本书| 伯克利 交不起学费| 绵阳三诊分数线| 新疆公务员考试地点| 家长会流程二年级| 人的社会化的关键时期| 母亲节作文三年级250字| 驾照报名需要几张照片| 2018辽阳中考时间| 坚持梦想议论文800字| 佳木斯2017年gdp| 写作文用什么笔| 距离高考还有35天图片| 材料类研究生就业前景| 2018年湖北春季高考| 2018金牛区棚户区改造| 旅行结婚去哪里最好| 100道小学一年级奥数题| 2017年辽宁公务员停招| 固始西关汽车站时刻表| 孕妇食谱家常菜| 经纪人假设理论| 感恩作文的开头结尾| 2020中国免费医疗| 江苏省考进面试分数线| 高三生最后一个月逆袭| 教育机构开业活动策划| 北大青鸟广州总部| 理综如何上200分| 中职学生毕业鉴定评语| 有没有考前冲刺| 2018年5月展览会| 三年级数学期末考试题| 会考补考影响高考吗| 2018心理学统考真题| 中国好课堂视频| 女人没有错鬼步分解| 浙江初中升高中啥时间| 三年级阅读技巧| 痛经是几级疼痛| 智子之心演员| 初中班会活动主题| 一级建造师改革内容| 失败,是人生的必修课| 复读可以转艺术吗| 美国新藤校| 决战高考作文| 快销食品网| 湖北武汉2018小学考试| 英语听力英国人教的| 2018山西太原一模文综| 政法委书记有什么权力| 一般纳税人怎么报税| 激励学生上进的口号| 素质教育的定义| 瑞达司考官网免费课堂| 爱尔兰和中国的时差| 高考答案有可能泄露么| 2003北京高考数学| 研究生调档函怎么用| 鸡蛋和土豆能一起吃吗| 微信图案密码怎么设置| 并轨前大中专毕业生| 誓师大会口号霸气一点| 南京到泰州火车| 湖北省政府常务会议| 2018北邮分数线公布| 执业药师考试报名2018| 拿体检报告时间| 自考2018年10月课程表| 杨汉军同志的先进事迹| 小学六年级写作教案| 减肥项目的名称大全| csc 免学费offer| 孩子为什么要读大学| 2018省考成绩公布时间| 085212 中科大软件工程| 北大青鸟开班日期| 香港科技大学官网中文| 南昌教育培训机构排名| 高考200多分上本科| 奉化油菜花在哪里多| 2017全国卷2数学第八题| 鲁美校考题目| 高中哪几门课是文科| 深圳自主招生 2018| 幼儿园六一创意点子| 2018大豆补贴最新政策| 动脑筋解决的一件事100| 踢好临门一脚| 中国去韩国留学| 内蒙古高考报名系统| 高职高考2017分数线线| 新sat1200| 2018两会报告讨论发言| 高考英语单词3500录音| 2016年艺考录取分数线| 函授本科好还是大专好| 手抄报向中考冲刺内容| 58同城保洁公司| 18年苏州中考后填志愿| 国外初中数学试题| 金陵望汉江阅读答案| 河南南阳高铁最新消息| 吉林大学暑假放假时间| 情绪的连锁反应小故事| 关于青春的高中作文| 初中英语作文15分标准| 美国费城风景| 高考结束妈妈关系| 2017年广东省高考前十| 初中考试试卷| 1月联考在职研究生| 太仓初中生补课| 大班班级管理内容| 武汉市建港中学分数线| 周杰伦扬州演唱会| 相亲相爱2018所有视频| 上海美术类志愿| 江苏报考二建要求| 2018大连初中一模答案| 周口市郸城县| 2018年山东自考规定| 汉族的民风民俗| 小学二年级作文字数| 三大纪律八项主义歌曲| 国产自拍综合露脸| 2017年湖北招生信息网| 河南对口高考学校名单| 苏州大学2017考研分数线| 湖北高中招生| 世界高考数学难度| 安卓5.0动态频谱壁纸| 2017中国最新科技成果| 高考倒计时班会主持稿| 周杰伦连云港演唱会| 天津海河旧书市在哪里| 鞍山搬家公司排名| 西南医科大学全国排名| 2017全国艺术学校排名| 马成波最高人民法院| 金融考试4月份有哪些| 复杂人假设基本观点| 2017宁波中考英语答案| 关于校园有卧底的电影| 来过中国的外国人| 中专生普通高考考什么| 华为手机抖音动态锁屏| 小高考复习方法| 2016全国1文科数学|

试驾大型SUV Teramont途昂:满足多元用车需求

2018-07-21 01:56 来源:天翼网

  试驾大型SUV Teramont途昂:满足多元用车需求

  该证书在全球39个国家互相认可。当现场中国球迷期待以威尔士队贝尔为代表的足坛明星给中国杯助兴的时候,中、威热身赛却以如此残酷的方式将他们的兴致一扫而光,而难堪的恐怕不止是曾经的金牌教头里皮,还有坐在球场主席台上包括中国足协各级领导在内的中方嘉宾们。

  滑雪队刚成立就获得了当地政府的支持。  好的睡眠、均衡的饮食、合理的锻炼,是保证我们身体健康的基础。

    附:【解读】网络视听节目新规,怎样理解更靠谱?  文/郑广理(总局发展研究中心)  3月22日,总局发布《关于进一步规范网络视听节目传播秩序的通知》,随后相关的标题党文章在网上引发热议。  24年来,毛岳群替当地民政部门寄养了20多名弃婴,给了这些孩子一个家。

  相持到18平后杨舟拦住王媛媛的探头、金软景调攻下球、李盈莹一攻出界,上海连夺3分21-18占先。据悉,整个系统由上汽与Mobileye打造,将陆续应用于上汽旗下的10余款车型当中。

  在这一点上,我们务必下更多功夫,吸引更多人前来担任中文导游,尤其是目前,中国游客日益增加,我们不得不多加关注这一点。

    可以看到,AI还不怎么会做简单的事情,但开发尖端技术需要时间。

    世界睡眠日的由来  据世界卫生组织调查,全球27%的人有睡眠问题,为了引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注,国际精神卫生组织主办的全球睡眠和健康计划于2001年发起了一项全球性的活动将每年的3月21日,定为世界睡眠日。在Nectome的25位潜在客户中,就有硅谷著名YCombinator创业孵化器的创始人、Nectome公司的投资者奥特曼,后者付费预订备份大脑服务的消息一度被某些媒体曲解为他很快要接受安乐死、为科学献身,而该爆炸性新闻反过来又把Nectome公司和备份大脑服务推上前台。

    加税或加剧欧美经贸矛盾  这一提案还需经过欧洲理事会和欧洲议会等较为复杂的程序才能成为法律,后续进展还存在不确定性。

  只要有合规合法的授权,正规的剪辑改编是允许的。  据介绍,现在中央确定的深度贫困地区有三区三州,这些地区致贫原因复杂,贫困程度很深。

  大力治理这些非法行为,是促进网络视听节目健康发展的迫切需要。

    此役天津队派出的首发阵容是主攻刘晓彤、李盈莹,副攻王宁、王媛媛,接应杨艺、二传姚迪和双自由人刘立雯、孟子璇联袂应战。

    报道称,截至本月,在林福敬的努力之下,200多对情侣确定了恋爱关系,其中有30对已经结婚。去年9月20日,巴基斯坦总理阿巴西称,该国已经研制出短程核武器。

  

  试驾大型SUV Teramont途昂:满足多元用车需求

 
责编:
  仕程公务员网
  WWW.CHGWY.CN
本网主页 国家公务员考试专题 公务员考试资讯 行政职业能力测试 时事政治与申论 面试技巧真题等 考试培训课程 电子书电子版教材
  地方站:北京 | 天津 | 上海 | 重庆 | 江苏 | 吉林 | 辽宁 | 内蒙 | 山西 | 河北 | 河南 | 湖北 | 湖南 | 山东 | 安徽公务员

 黑龙江 | 浙江 | 福建 | 广东 | 广西 | 云南 | 贵州 | 四川 | 陕西 | 甘肃 | 宁夏 | 江西 | 新疆 | 西藏 | 海南 | 青海 | 广州| 深圳

事业单位考试课程


公务员课程    事业单位题库、手机题库

2018重庆市属事业单位管理基础知识真题与答案

来源:仕程公务员网  发布:2018-07-21  http://www-chgwy-cn.mp3rama.com/

2018上半年重庆市市属事业单位管理基础知识真题与答案

2018年事业单位考试真题题库+全真模拟试题下载

一、判断题(下列命题正确的在答题卡上涂A,错误的涂B,涂全A或全B不给分。每小题1分,共30分)

1、现代观点认为,人员配备不仅要包括选队、评人、育人,而且还要包括如何用人和如何增强组织凝聚力来留人等。

答案A

2、指定统计标准所用的数据只能来自本企业的历史数据,不能使用其他企业的统计数据。

答案B【解析】统计标准是很据统计数据制定的标准

3、创新主要是指科学技术上的发明创造,是一个单纯的技术范畴。

答案B【解析】创新是一个经济范畴

4、柔性管理适用于主要追求低层次需求的员工,适用于对创造性要求较低的、衡量标准容易量化的工作

答案B【解析】柔性管理用于追求高层次需求的员工

5.对绩效评价基本标准考核的结果可以用于决定一些教励性的人事待遇,如额外的奖金、分红、职位晋升等。

答案B【解析】绩效评价基本标准考核结果用于非救励人事待遇

6. “正式组织”的效率逻辑标准使其有别于非正式组织。

答案A

7.决策是管理的起点与基础,在现代管理中具有更为突出的作用。

答案B【解析】管理活动的基础是组织

8.在一个领导班子中,“帅才”越多,越有利于提高领导班子的整体领导能力。

答案B

9.事业部制组织结构也被称为“斯隆模型”。

答案B【解析】斯隆领导模型是麻省理工学院发展出来的一个管理理论,这个模型指出:一个领导者身上包含着五个职能,即形成愿景、分析现状、协调利益、尝试创新、激励赋能。

10、特许经营权属于一种无形资产。

答案A【解析】特许经营是特许人将自己的商标、商号、产品、专利、技术秘密、配方、经营管理摸式等无形资产以特许经营合同的形式授予被特许人(受许人)使用,按照特许人统一的经营摸式从事经营活动,并向被特许人收取费用的经营形式。

11、一般认为,渐进式变革对组织来说总是有益的。

答案B【解析】渐进式变革,是指利用足够的时间分步骤地逐浙推进变革并最终达成变革目标。渐进式变革对组织并非总是有益。

12、技能为角色服务,不同角色要求有不同技能。

答案Ahttp://www-chgwy-cn.mp3rama.com/scsd.htm

13决策的效益原则是指决策必须把速度与效益、短期效益与长期效益、经济效益与社会效益有机结台起来。

答案A

14、预算既是计划,也是一种控制工具。

答案A

15、人事计划属于专业性计划。

答案B【解析】专项计划是人们为完成某种特定的任务而制定的行为规划。专项计划和普通计划有所不同,具有较强的目的性、专业性和针对性,常由专业人士来完成,常常是业务主管,行政工作人员或者是科研学者主持制定。

16、组织变革是组织发展的途径和措施,组织发展是组织变革的目标和结果。

答案A

17、赫茨伯格发现,导致人们感到不满意的因素住住与工作本身的特点和工作内容有关,如工作的挑战性。

答案B

18.谈判的最终结果一定是有输有赢,一方所得就是另一方所失。

答案B

19.战略管理的管理周期一般为1-2年的时间跨度。

答案B

20.如果一个组织的战略规划朝令夕改,员工就会无所适从,从而使战略规划失去严肃性与号召力,因此,组织战略一旦制定,就不能改变。

答案B

21.管理的文化环境就是指社会意识形态层次的文化。

答案B【解析】管理文化环境除了意识形态的内容还有文化的外在表现形式。

22.参与决策是削弱和抵制集权式领导的手段。

答案B

23.组织创新的目的在于整台各种资源,提高组织效益。

答案A

24.扁平结构就是管理层次多而管理幅度小的结构。

答案B

25.领导艺术就是领导者夺取权力的艺术。

答案B

26.纪律激励是一种负教励,效用为负。

答案B

27.直接控制是通过追究责任人的责任来改进工作,而间接控制是通过提高管理人员素质来进行控制

答案B

28.彼得.圣吉在《第五项修炼》中提出:不同的人,对同一事物的看法不同,是因为他们的,智慧不同。

答案B【解析】发掘内心世界的图象(假设、成见等),使这些图象浮上表面,并严加审视。有效的表达自己的想法,并以开放的心灵容纳别人的想法。

29.经典战略管理理论认为要从企业的外部环境和内部条件来考虑战略问题。

答案A

30.早期组织变革理论学家Lewin将组织变革过程分为解冻、变革行动和再冻结三个过程。

答案Ahttp://www-chgwy-cn.mp3rama.com/scsd.htm

二、单项选择题(下列各题中只有一个正确的苦案,请将它的代号选出填涂在答题卡上。每小题1分,共40分)

31.在企业的工作方式中,()以“注重劳资关系的改善,算重工人的原望与要求,强调任务的完整性、技能的乡样性、任务的重要性和工作的自主性”等为特征。

A.工作专业化

B工作轮换

C工作扩大化

D.工作丰富化

答案:D

32.在下列各项中,()属于管理成本中的委托代理成本。

A.谈判成本

B.履约成本

C.违约成本

D.监督教励成本

答案:D

33.二战名将美国的巴顿将军经常选择攻势战略而很少采用防御战略,原因是他对于进攻与防御的认识不同。这表明()是影响战略评价的基本因素。

A战略评价者的价值观与行为偏好

B战略评价者采取的工具和方法

C.战略评价者掌握的信息与资料

D.战略评价的时效性限制

答案:A

34.很据期望理论,在下列做法中,()是增加效价方面的努力。

A合理设置工作目标,协调努力与绩效的关系

B.了解员工需要,尽量使报酬与需要相对应

C改进绩效考核系统,对员工的绩效能准确测量

D明确奖励制度,使员工取得绩效后能够得到奖励

答家:B

35、组织设计的原则不包括()

A.分工协作原则B.精简高效原则

C.权责对等原则D.结构统一原则

答案:Dhttp://www-chgwy-cn.mp3rama.com/scsd.htm

36下列关于领导的表述,错误的是()

A.领导要与群体或组织中的其他人员发生联系

B领导是一个影响过程

C.领导的作用是激发和挖掘组织成员的潜力

D.领导是组织正式任命产生的

答案:D

37.沟通的过程不包括()

A发送者B.编码

C渠道D.处理

答案:D

38.在管理中运用心理方法,是由人的()所决定的。

A社会性

B局限性

G灵活性

D.组组性

答案:A

39在下列绩效评价方法中,()的主观性强、容易发生晕轮误差。

A.交替排序法

B.配对比较法

C.人物比较法

D.行为锚定量表

答案:A

40.现代奇特制度示社会化大生产和商品经济发展到一定阶段的产物,其典型的组织形式是()

A.合伙人制

B.公司制

C直线职能制

D.矩阵结构制

答案:B

41.()是产品或服务质量的决定性因素。

A目标创新

B技术创新

C.制度创新

D.组织创新

答案:B

42.“灵活性和适应性较强,有利于加强各职能部门间的协作与配台,并且有利于开发新技术、新产品和激发成员创造性”的组织结构形式是()

A.职能型组织结构

B.事业部制组织结构

C.矩阵型组织结构

D.直线型组组结构

答案:C

43.在组织的权利结构中,占支配地位的是()

A.职务权力

B.个人权威

C人格魁力

D群体影响力

答案:A

55.为了提高劳动生产效率,管理者在管理制度上应当给予员工更多的自主权、更多的信任,让下属参与管理和决策,并共同分享权力。麦格雷戈把这种理论称之为()

A.“X”理论

B.“Y”理论

C.超“Y”理论

D.“Z”理论

答案:B

56下列人员中,相对做出非程序性决策比例最高的是()

A.消售员

B.工人http://www-chgwy-cn.mp3rama.com/scsd.htm

C.总经理

D.技术部主任

答案:C

57.()是组织高层管理者对组织的长远计划实现程度进行控制的做法。

A.集中控制

B.战略控制

C.预算控制

D.任务控制

答案:B

58人力资源管理中编制岗位说明书的信息来源于()

A.人力资源计划

B.人力资源开发

C.招聘与甄迭

D.工作分析

答案:D

59.()的使命是沟通决策思想并使决策方案具体化。

A决策

B.协调

G目标

D.计划

答案:D

60.1972年安索夫在“战略管理思想”一文,正式提出()的概念。

A.战略管理

B.战略规划

C.战略思想

D.战略分析

答案:A

61.在布莱克和穆顿的管理方格理论中,团队式领导方式处于管理方格图的()

A.9.1

B.5.5

C.1.9

D.9.9

答案:D

62.“不落后别人,如有可能要高别人一筹”是哪种需要()

A.安全需要

B社交需要

C.尊重的需要

D.自我实现的需要

答案:C

63.()把人视为一种资源,强调人和事的统一发展,注重开发人的潜力和促进人的全面发展。

A.系统原则

B.效益原则

C.自由原则

D.人本原则

答案:D

64.如果某企业发现企业中存在着很多的非正式组织,经常各自会开展一些自己的活动,那么作为管理层应该采取的措施是()

A宣布这些非正式组织非法,立即解散

B不用理会这些非正式组织,任其自由发展

C采取内部分化的方法,慢慢使其消亡

D正视这些非正式组织的存在,容许其存在,但要积极引导。

答案:D

65下列不属于技术创新内容的是()

A.以构思新颖和实现商业成功为特征和前提活动

B.将技术变为商品并在市场上得以销售实现其价值

C.从开始到成熟,要经历锁次发明、实验、开拓市场的过程

D.打破原有的组织结构,并很据环境和条件的变化对组织目标加以变革

答案:D

66.能与人共事、激励或指导组织中的各类员工或群体的能力是指罗伯特卡兹提出的()

A技术技能

B.人际技能

G概念技能

D.团结技能

答案:B

67.由美国心理学家亚当斯提出来的,主要侧重于研究员工对报酬、个体努力等因素的感知公平性的激励理论是()

A.公平理论

B.期望理论

C.双因素理论

D.强化理论

答案:A

68.为了解决不经常重复出现,非例行的新问题所进行的决策称为()

A.非程序化决策

B.程序化决策

C.风险决策

D.群体决策

答案:A

69.发生在内部同级层次成员之间的信息沟通属于()

A横向沟通

B纵向沟通

C全通道沟通

D Y式沟通

答案:A

70.组织文化具有使组织成员从内心产生一种高昂情绪和发奋进取的精神效应,这体现了组织文化的()

A约束功能

B辐射功能

C激励功能

D凝聚功能

答案C

三.多项选择(下列各题中都有两个或两个以上的正确答案,只有将他们全部选出,并填涂在答题卡上,而不错选漏选,方能得分。每小题1.5分,共30分,)

71.组织人员培训的内容包括()

A.态度培训

B.行为纠正

C.技能技巧

D.应知应会知识

答案:ACD

72.下列环宇决策和计划的说法,正确的有()

A.决策是计划的前提

B.计划是决策的前提

C.计划是决策的逻辑延续

D.实际工作中、决策与计划相互渗透

答案:ACD

73.组织层次包括()

A.高层管理者

B.中层管理者

C.基层管理者

D.作业人员

答案:ABCD

74.沟通障碍中冲突产生的原因有()

A沟通差异

B结构差异

C环境差异

D个体差异

答案:ABD

75.人们认为的准司法行为通常包括()

A.仲裁行为

B.鉴定行为

C.公证行为

D.行政复议行为

答案:ABCD

76.在下列权利中,( )属于职务权利

A.法定权

B强制权

C.奖励权

D.专长权

答案:ABC

77.控制是现代管理的一项基本职能,控制的主要功能有()

A.监督功能

B.纠偏功能

C协调能力

D.激励功能

答案:ABCD

78.德国心理学家勒温把领导方式分为()

A.贫乏型

B.专制型

C.民主型

D.放任型

答案:BCD

79.决策方法中的头脑风暴法、德尔菲法、哥顿法、名义群体法和电子会议的共性包括()

A定性决策方法

B.定量决策方法

C不确定型决策方法

D.群体决策行为

答案:AD

80.从泰勒的科学管理理论来看,会影响员工劳动效率的因素包括()

A加工方法的科学性

B.休息时间

C.人际关系

D.生产工具的适台性

答案AD 解析:泰勒的科学管理理论中影响工作效率的因素有科学的作业方式、工作定额、工资制度、使用的工具等等。

81.根据阿德弗的ERG理论,人存在哪些需要()

A自尊需要

B生存需要

C相互关系需要

D.成长发生需要

答案:ABD

82.下列属于泰勒科学管理原理和方法的内容有()

A工资制度上实行差别件制

B.对工人进行科学的选择,培训和提高

C.把劳动和管理分开

D.制定科学的工艺规程

答案:ABCD

83.对于组织中的非正式组织,应该采取的管理方式有()

A.支持引导

B.分散整合

C.不予理会

D.宣传影响

答案;AD

 

2018年事业单位考试真题题库+全真模拟试题下载

2018年事业单位高分推荐课程

扫二维码关注仕程公务员网微信公众号“仕程公考”,最新珍贵资料(花钱难买的哦)推送给大家

仕程公务员网微信公众号

推荐阅读:

2018重庆市属事业单位综合基础知识真题与答案
2018重庆市属事业单位管理基础知识真题与答案
2018事业单位考试常识高频考题与答案
2018事业单位考试法律知识题库与答案

 

 

仕程公务员网客服上班时间:上午8:00-12:00 下午1:30-6:00
仕程公务员网客服中心 | 网站地图 | 咨询投稿邮箱395239982@qq.com
苏ICP备09010998号
jhjdh88.net egogomg.com zhaoqingfangchan.com fzlhwx.com 200-a-day.com xichenghuafu.com yibenzichan.com 120zhiwu.com www.11mangang.com btphjx.com shancctv.com creative101.net bjl2211.com www.tours2brazil.com yspzjy.com liaochenghulusi.com huixinyinwu.com xingjiaotupian.com zhanqundashi.com wodewendang.net lingxiuhubei.com baiyimeiche.com gouwujingxuan.com hanshishipin.com yinshanhuayuan.com 6768388.com shehuiyao.net qdhafo.net falaowang3693.com hnxxlh.com www.yifengfangzhi.com rapid88.com www.hongcaikeji.com guangzhougaopeng.com nodding-dog.com bjhunsha.com www.meizhoudaigou.com yuanzhouxuexi.com dongganliren.com huaguoshijie.com hadazhizao.com cejhs.com 123snipe.com gentingtaiwan.com qzxdf.net yabaoluchina.com limomuenchen.com wifi333.com xuyuandao.com szjh999.com 00885522.com qingfangjiuye.com